Прости...

Прости меня за все, что было,
Прости меня, что не ждала,
Прости меня, что не любила
И очень гордою была.
Прости меня за все страданья,
Прости меня за доброту,
Прости за лживые признанья,
Прости за сердца пустоту,
Прости за ложь,
Прости за грубость,
Прости за все,
За все прости,
Любя меня,
Своей рукою,
Как птицу, в небо отпусти...


Рецензии