В подъезде с кодом

В моем сознании тьма,
В закрытой комнате снов.
Я потерялась одна
В подъезде с кодом "Любовь".
И я ищу впопыхах
Свою заветную дверь,
С трудом стою на ногах,
Пытаюсь выйти теперь.
Но там,куда я иду,
Без света люди живут,
Лишь поклоняясь любви,
Они друг другу не лгут.
Мне в подземелье уйти
Не позволяет душа,
И дверь спасенья найти
Помочь не хочет она.
Остаться нужно мне здесь,
И размышлять сердцем вновь,
И сохранить свою честь
В подъезде с кодом "Любовь".


Рецензии
Ваше стихотворение очень понравилось ,успехов Вам и чистой любви .С уважением . Н.

Николай Северный   26.06.2004 17:34     Заявить о нарушении