Безмолвно смотрят на меня твои глаза

Безмолвно смотрят на меня твои глаза…
Горят они сияньем серым…так странно!
И что я значу для тебя, хочу узнать,
Ведь смотришь ты…И этот взгляд желанный.
Взгляну и я в ответ несмело:
Не отведёшь своих ты глаз!
Я испугаюсь. Попытаюсь неумело
Эмоции рассудком обуздать.
Но лучше им по ветру плыть
Без напряженья, в расслабленьи.
И обо всём, что есть – забыть,
Доверясь истинным стремленьям!
                24.11.2000г


Рецензии