Бог даровал

  Бог даровал, не став жалеть,
  Но больше, чем просили:
  Евреям - ум, арабам - нефть,
  Американцам - силу.

  Надеялся, что навсегда
  Их свяжут дружбы чувства.
  Но, отчего горит вражда
  Пожарами безумства?

  Дай нам Господь уразуметь,
  Чтоб миру послужили:
  Евреев - ум, арабов- нефть,
  Американцев - сила.


Рецензии