Мне тебя наверно, надо забыть

Мне тебя наверно, надо забыть,
И навеки, что было не вспомнить:
Прошлое мне не дано возвратить,
А слезами мечты не исполнить…

Ты, скорее всего меня бросил…
Началось всё как в сказочном сне!
Но пришла, одолела нас Осень,
Забрала тебя снова к себе.

Скоро снова морозы ударят,
И дороги покроются льдом.
Всюду тучи снегами завалят
То последнее наше тепло.

Сложно будет тебя мне не вспомнить,
Посмотрев в леденящую даль-
Синий лёд мне глаза напомнит
И души твоей твёрдую сталь…
                10.10.2000г.


Рецензии