Не легко

Куплет 1
Я считала, что не будем мы вдвоем. Это точно. Не оспоримо.
Так хотела я попасть несомненно прямо в точку -снова все мимо.
Снова ставила цель - попадала. Убегала от себя я к тебе. Я хотела быть с тобой,
Но ты внова от меня далеко. И мне не легко.
Припев:
Не легко было спать ночью.
Не легко было жить днями.
Я хотела забыть точно.
Я не видела любви между нами.
Куплет 2
Но однажды ты явился во сне-я узнала. Ты был со мною.
Я не верила, что может быть так, но мечтала. Правды не скрою.
Ты сказал, что не покинешь меня. Я поверила, ты знаешь, я люблю. Для тебя теперь пою.
Твои руки в своих нежно держу. И я с счастьям скажу:
Припев:
Ты со мной и я сплю ночью
Для тебя я живу днями
Я хочу все забыть точно
Ведь теперь есть любовь между нами.


Рецензии