Не говори, что любишь
Не обещай дождаться
И не клянись навечно
Со мною рядом быть

Для поцелуя губы
Подставь в случайном танце
Податливые плечи
Объятиям подставь.


Расходятся дороги,
Но не на километры
Отмерят, а на годы
Оставшуюся жизнь.

Пусть с поднебесья боги
Не шлют дурные ветры
И пару эпизодов
Дадут еще прожить.


Двух повестей на свете
Нам не сыскать печальней
И не изведать горше
Изведанных дорог.

Но что нам в песнях этих
Написанных ночами
Потерянная ноша,
Затуплено перо..


Рецензии