Я медлю...

***.

Я медлю
И карандаш вытекает из рук
И терпнет ухо
впитавшее
               этот Звук
Кто это бормочет и что
                надо мной -
Карлик и Скрипка
Над Полной Луной. 
    
               
               
Февраль 2002


Рецензии