Великий лекарь

  Любовь, как великий лекарь
  Играет тройную роль:
  Разгладит твои морщинки,
  Уймет и хандру и боль.

  Любовь - красота и лира,
  Путеводитель твой.
  Когда она правит миром,
  То нет ни вражды, ни войн.

  Любовь не всегда, как праздник.
  Порой и обман и фарс.
  Приходит не по заказу,
  Уходит, не пряча глаз.
 


Рецензии