Эротюд

                Игорю Г.




Развязав шнурки
     отстегнув чулки
           снова в две руки
                снова в две ноги
                и не в счет
                рояля и стула
             Этюд  До-мажор - это проще
        чем сраженье с диезом и
     каверза бемоля
Ритм оживляет плоть
    дыхание сбито
              и  пальцы
                скользят
                в иное…




декабрь 2002


Рецензии