Мом с Пифферо...

***

Мом с Пифферо своей
играет в прятки
дразня ее и обзывая  дудкой

Она ж его в ответ
сурьмит с кем хочет
«Он – говорит - на мне
 играет Сутры
а с  Дудкою своей
мажорит  Камы».



__________
Мом –гр. Бог шуток  и насмешек
Пифферо – род свирели

Январь 2002
    


Рецензии