Моим друзьям

Мой милый друг, отбрось дела;
Позволь к тебе прижаться,
Поблагодарить тебя с полна
За наше искренне братство.

За то, что в горький час невзгод,
Когда меня сломать пытались.
Единственный из всех  мне руку протянул
И на ноги меня поставил.

За то, что верил мне всегда,
Людской молве не доверяя.
И ставил выше  правду уст моих,
Ты сплетни презирая.

За то, что сердце сохранил,
Когда его на части рвали,
За то, что мне его вернул.
И биться заново заставил.

Ты скажешь, что тебя я льщу,
Ты даже сам не понимаешь.
Что жизни свет в меня вдохнул
Смотреть на мир по-новому заставил.

И благодарно я судьбе,
Что нас с тобой соединила.
И на двоих один нам путь дала.
И сердце для любви раскрыла.

И в нем теперь живет мечта,
И благодарность за былое.
Тебе дам руку старина -
На веки мы останемся с тобою.

И без опаски новый путь пройдем,
Теперь нам нечего бояться.
Ведь знаешь ты и знаю я.
Ничто не ранит наше братство.



Рецензии
Дружба – это великое дело! Или тут что-то большее…
Это реальные события, Юля? Бедненькая, что тебе пережить пришлось! :)
Хорошо, молодец. Вот в этом произведении хорошо стоят "вылезающие" строки. Не всегда нужен строгий размер. Но вот когда что нужно – это важно понять.
Счастья!

Шехурдин С.   23.07.2004 20:08     Заявить о нарушении
Знаешь, меня с детства называют Колокольчиком. И если бы не помощь моих друзей, в тот момент, который я описываю...я бы совсем завяла и перестала бы звонить ;)))
Спасибо, что заметил это.
Юльчик)))

Юлия Розовская   27.07.2004 14:33   Заявить о нарушении