Детское

Ребёнок и глуп и мал,
Но верит, что чудо будет.
Зачем вы, большие люди,
Хотите, что б он всё знал?!

Зачем ему знать, что мир,
Который так чист и светел,
Другими затёрт до дыр,
А в них - равнодушный ветер?

Все любят ходить с крестом
... в такой же толпе с крестами.
Пока он ещё не с вами,
Своё понесёт потом.

Не знаю совсем, кто ты...
Сквозь слёзы - глаза чужие.
Какие мы все большие,
Лишая других мечты!


Рецензии