Прошли года, пройдут еще...

Прошли года, пройдут еще,
Но время нас с тобой не лечит,
Все так же рано мы встаем
И тихо зажигаем свечи
В заутрени покорный час,
Мы молимся все об одном и том же
Чтоб быть друг с другом, быть сейчас,
Мы молимся, и дрожь по коже…
Мы просим только об одном,
Другого нам уже не надо.
Но так случилось: не дано,
Нам свыше посланы преграды…
И ты с другой, и я с другим,
Я отдана ему на веки…
И шестикрылый Серафим
Слезу, что на щеке, заметит…
А я молюсь, Ему молюсь,
Но он мне просто не ответит…
И тихой пеленою грусть
Меня печальную завесит…


Рецензии
Второе стихотворение, которое мне понравилось... за сегодняшний день...
Спасибо, Алиса, спасибо, что убедили, что таланты еще есть!

Елена Шуваева-Петросян   26.06.2004 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове:)
Важно знать, что кто-то понимает.

Неба Брызги   26.06.2004 15:16   Заявить о нарушении