полёт свинца...

Отыщет след...слепой свинец
несущий смерть - всему конец..
В стране гремучих мусульман..
Войны - закон...судьбы - обман
Здесь не поможет талисман..
И бьёт без промаха душман..
Афганистан..

припев
Какой молитвой сохранить
От пули парня заслонить..
остановить полёт свинца..
Не сиротить отца...

последний шаг..Последний взгляд
на подбегающих ребят...
Ты, боль, мальчишку отпусти...
Ведь он стоит..у той черты
что отделяет от живых..
В глазах, кому-то, дорогих..
Застыла смерть..

припев

Пробит висок..Лицом в песок
Упал пацан - врагам мишень..
И станет вечной ночью - день..
В обычный день..В палящий зной..
Стекают капли по одной..
Ушёл парнишка в мир иной..
О боже мой..
припев
Прими земля, прими земля..
Укрой его, но будь тепла..
Прими господь и обогрей..
и будь добрей, к нему добрей..
Какой молитвой сохрани,
От пули парня заслони..
Останови полёт свинца!
не сироти отца...

1998 Уфа


Рецензии