Не тот

У меня в голове бардак
И его разобрать так сложно,
В моей жизни совсем не тот
А тебя забыть невозможно.

Я не жду от тебя вестей
Не надеюсь на нашу встречу,
Даже счастья желаю ей
Расправляя упрямо плечи.

Никому не позволю я
Разглядеть в глазах тень отчаянья
Только б мимо пройти смогла
Если встречу тебя нечаянно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.