Пара фраз

Пара фраз,
просто слово одно
или знак в облаках,
размазанных пО небу бурей,
мне, Бог мой,
расскажи, укажи
на примету такую,
что позволит терпеть,
ждать, страдать-горевать
и любить безнадежно -
как прежде
и - как прежде -
в молитвах тебя поминать,
уходя от тебя,
оставаясь с тобой
под трезвон похоронный
надежде.


Рецензии