Круговорот воды в природе

В небе перья облаков
Надо мною пролетают.
Что за птицы это были?
Где найти мне их приют?
Где выси они на небе
Песни сладко так поют?
А нашла я этих птичек
В луже на дороге,
У себя у двери, прямо на пороге,
А потом из крана вылилась та птица…
А была та птица – чистая водица.
                23.06.2004


Рецензии