Нежность. Грусть

Нежность. Грусть.
Тоска. Печаль…
Все прошло –
И мне не жаль!
Я любила – это так,
Это важно,
Это не пустяк!
Я любила нежно,
Страстно…
Я любила так,
Как не было со мною
Прежде…
Но любовь ушла, –
Не удержать…
Но любовь прошла –
Не догнать…
Но любовь исчезла,
Словно дым…
И теперь я уже
С другим…

26.05.04


Рецензии