Последний вздох Земли

Этому миру жить осталось недолго,
Он обречен, он погибнет в огне,
Похож он до боли на старого волка,
Что смерть учуяв свою, уходит вовне.

Боги не терпят повторенья ошибок,
Что преследует племя людское всегда,
Разум богов слишком сложен и гибок,
Невозможно понять этих сил до конца.

К марионеток рукам протянуты нити,
Все под контролем всевидящих сил,
Не понимает никто ничего и не видит,
Что появляется больше свежих могил.

Недостойные жить - живут процветая,
Когда достойных касается смерть,
А вместе с ними и мир умирает,
Чужим оставляя право на месть.

Сущность всего извращена до предела,
Правда есть ложь, а мрак - это свет,
И ничего нельзя переделать,
За это богами положена смерть!

Сгущаются тучи над сводом Вселенной,
Последняя битва вскоре грядет,
Невинные души погибнут бесследно,
Уж ветер неспешно звук смерти несет.

конец зимы 2003


Рецензии