unspeakable

Между нами больше нет слов.
Как просто…
Отпустили слова на волю
И стали свободны.
Нам теперь не нужны ни солнце,
Ни звёзды, -
Нет желанья на нитку чувств их
Низать плотно.
В голове до прозрачного звона
Пусто.
Мыслеобморок мир  отчуждает
Стенкой.
Наша жизнь изменила вдруг
Русло,
Превратившись из Целого в Две
Вселенных.
Впрочем, так и всегда было:
Порознь.
Только слов паутина истину
Скрыла.
Замутнив зеркала душ, иллюзии
Морось
Посыпала пыльцой золотой
Крылья.
А сейчас… мы вольны, как два
Ветра.
Цепи порваны, и не летать –
Сложно.
Мы молчим, проникаясь печалью
Светлой…
Просто ближе, чем есть, уже
Невозможно.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.