вулканическая деятельность

 * * *
твои ягодицы приятно похлопать
а влажное лоно рукой поласкать
в нем нет паутины
лишь легкая копоть
здесь кто-то пытался огонь разжигать
разжечь-то сумели
да не погасили
и этот костер новых требует дров
тут все получилось как с "Милли ванили"
шурует Степанов
кайф ловит Петров
курчавый Везувий меж атласных ляжек
свой жертвенный фаллос тебе я дарю
твори с ним что хочешь
без всяких поблажек
а я коль смогу
то отблагодарю


Рецензии