Смертный грех

Во взгляде и во вздохе страсть,
Приятное и легкое мечтанье.
НЕ укради! Но хочется украсть
Мне навсегда твое желанье.

Мне хочется украсть твою мечту,
Твою постель, твою любовь и спелость.
Мне хочется! И я краду!
Краду тайком и прочь несмелость.

Как прежде, не считаю чисел,
Секунды и минуты превратились в годы
И кто из нас так скорость вдруг превысил,
Что канули в лета крутые повороты.

Не вижу в дымке чувств я знака «стоп»,
На эту кражу боле нет запрета,
Еще один последний поворот,
А пусть кювет – хорошая примета.


Рецензии