Незнакомка

Автор картины - Uncle Cameleon "Flora Spring"
www.render.ru
_______________________________________


Незнакомая леди ворвалась как ветер!
Как дыханье весны, как пьянящий восторг!
И с ее появлением день стал так светел!
И Апрель затрезвонил в свой сказочный гонг!
Для нее распустились подснежники мира,
Для нее зачирикали птичьи хоры,
Для нее прозвучала небесная лира,
Заиграли улыбки смешной детворы!
В этот сказочный день на Второе Апреля
Больше всех получила подарков она!
Даже, сказочный трутень, известный Емеля
С печки слез, возвестив, что настала весна!
И, как Золушка, прямо с утра наготовив
Всяких явств для коллег, для друзей и родни,
Она к вечеру стала не Золушкой вроде,
А принцессой из сказочно-дивной страны!
Оставайся и дальше такой Незнакомой,
Чтобы каждый хотел твою тайну раскрыть!
Ведь твой образ, как сказка, незримо влекомый,
И дано тебя всем только сильно любить!

Апрель 2004 г.


Рецензии
Потрясающе!!! Налюбоваться не могу, Ольч...

Александр Зрячкин   29.12.2006 15:02     Заявить о нарушении
От отзыва к отзыву ты меня всё больше балуешь добрыми словами, Сашуль! Спасибо тебе за это огромное! И с наступающим 2007 г.!:))) Только радости и света в Новый год возьми за это!!!

Ольга Тимофеенко   30.12.2006 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.