Станет больно

Ты не будешь обводить этого числа
                Лентой черной
И не будешь говорить, что меня ждала
                Так покорно
И не будешь проводить ночь без сна
                С легким порно
Просто скажешь, что другому — жена
                Станет больно…
               


Рецензии
С ответным уважением)

Савва Игнатьич   26.06.2004 16:16   Заявить о нарушении