Ела дуня крем-брюле

Ела Дуня крем-брюле,
Томно пялила глаза,
На сверкающем столе
Ночь сплеталась как лоза.
Ах, хрустальные сосуды,
Переполненные блюда,
И с тобой не будет сложно
Да со скуки сдохнуть можно…
А с соседнего стола
На нее смотрели пьяно:
Что ж ты, Дуня, без изъяна
Аж кружится голова.
А в глазах гуляют ветры,
Новый спонсор – парень щедрый.
Снять тебя, конечно, можно,
Только утром станет тошно…
Ты, конечно, Дуня – сила,
Но меня уже прибило.
Я сижу на вздохе века
Под звездою Улугбека,
Завернувшись в занавеску,
Превратившись в sms-ку…
За Полярным кругом где-то
Окопалось мое лето,
А весна свои слова
Забрала – и не дала.
P.S.
Прочитав всего Коэльо
Сам к себе приполз в постель я…


Рецензии