Солнечные зайчики

Прыгнут словно мячики
Меж листвы зеленой,
Солнечные зайчики
Пробегут по кронам.

Будто детства пальчики,
Наших лиц коснулись.
Солнечные зайчики
Тенью обернулись.

Шевелиться начали,
Ветерком задеты,
Пробежали зайчики -
Поцелуи света.

Тень и блики светлые,
Сумрак и мерцанье.
Ветром чуть задетое
Листьев трепетанье.

Облаками спрятались
Тени под ногами,
Потускнели зайчики
Серыми клочками.

Но опять, как мячики,
С двери на оконце,
Пробегают зайчики,
Лучики от Солнца.

Подмосковье, 25 июня 2004 года.


Рецензии
ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ СТИШ!
с теплом

Топаз   02.07.2004 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.