напрасно...

Как опрокинутый бокал вина
Я пуст.
Последней каплей на краю стекла
Держусь.
Но притяжения закон суров
И вниз
Навстречу грёзам из других миров
Через карниз.
Не будет солнца, но исчезнет страх.
Упала капля
В море слёз – в чужих глазах.
23.06.04. А.К.


Рецензии