О, Господи, храни...

О, Господи, храни ты нас всегда,
А, главное, от горя, гнева, недобра,
От злости, зависти, жестоких слов.
Храни нас, Господи, от всех земных грехов.
О не давай душе уйти в грехах,
Храни нас, Господи, в своих руках.   


Рецензии