Ю

***
Большие вещи - не настоящие,
Чего-то все таки стоящие
Ненавязчивые поиски пищи
Среди стекла писчей бумаги
Хрустят под ногами флаги
Картонные боги
Комочками целюлозы
В предсмертном порыве занозы
Вонзая в хищников
Кто ищет - обрящет!
Бывали случаи и почище...
Тише, близится эхо финала
Разве вам всего мало,
Неужели всего недостаточно
И нечего тут улыбаться 
Всепонимающе-всепрощающе
ветеранам барикадного спорта.

Во всем виноваты аборты
и отсутствие воспитания,
Отсутствие препинания
Ложками пересыпайте ложь
Из пустого в опусташенных
Оснащенные по последнему слову
Складывайте головы
В темном углу чулана, где
Все углы темные.
Истрепанный временем жанр
Шар направленный в бездну лузы
Шарфом развивается над
Сложенными головами.
Ю лузер.


Рецензии
Как-то неожиданно актуально сегодня.

Майя Борей   30.05.2005 11:23     Заявить о нарушении
Поэт - он достаточно часто пророк еще и.

Константин Джонсон   30.05.2005 22:22   Заявить о нарушении
Интересно, а как уменьшительно-ласкательное по отношению к "пророк"?

Майя Борей   31.05.2005 14:56   Заявить о нарушении