по-Дорожное

разбредаются Дорожки - не попишешь. не поможешь.
от-прокрустовано - ложе, больше нечего итожить,

больше нечему - дивиться, поражаясь гаммой спектра -
от журавлика к синице. стиль поднадоевший "ретро"

пиджака хватает пОлы, не даёт хребту встать прямо
...поцелуи, разговоры...не картина, только - рама

в трещинах, и мух - несчётно. засиделись - в шею гнать их!
...жалко бедненьких животных? денег - на ремонт потратить?


разбредаются дорожки, отсекаются тропинки
полегоньку, понемножку...есть магнит - быть половинке.


Рецензии
Да,Жаль Животных!!!
А Пусть себе Летают!!!

И,Главное,что есть Магнит!!!
И,Значит,Светлой Любви Быть!!!

Успехов Вам!!! Любви!!!
и Чудесных Дней!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   16.07.2016 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.