Можно нескромный вопрос?

И почему я по телефону говорю сейчас с тобой совсем иначе? Загадочные фразы, интересный образ…
Поговорили!
Сообщение в мониторе, посланное net sendом, не заставило себя ждать: Какие планы на вечер? ;)

Через несколько минут встречаемся…

-Оу, неужели это та, с которой я несколько минут назад говорил? Материализовалась, так сказать….

Так заразительно смеюсь,
Мой смех – твоя забава.

Я вижу, ты получаешь удовольствие от моего смеха. Ты шутишь, а я заливаюсь…
Молодой человек, да вы просто уже зависимы от моего смеха, так терпеливо рассказываете в ожидании сорвать мою «откровенную улыбку»…Ну, что ж, смеюсь опять…
Хих…, ну я то знаю, что сила моя в другом! Сейчас начну говорить о серьезных вещах, и ты резко «переключишься»….И вот ты уже философствуешь, а я слушаю «привнемательным» образом, как говорится: Ванька слушает, да есть ;)
Хочу поговорить о праве….У каждого человека есть свое право….
Ну, вот, быстро подхватил мою мысль. Ну, да, тебе ли не говорить о праве? Юрист!

-Юридическая Академия? Занимаешься ее сайтом? Ух, как интересно….

Эта тема мне еще более нравится….Значит, сейчас вдохновлю тебя на нее…..Ну вот, порядок! Уже говорим о программах и языках! Программист!

-Я не считаю себя программистом!

Ну, ну, однако, в этой области очень глубоки и направлены твои знания….А сейчас готовься, сейчас кое-что подкину тебе….

-Многие утверждают, что женщина не может быть программистом в той же степени, что и мужчины!
-Ты знаешь, я тоже бы считал, что женщины не способны водить автомобиль, когда бы ни пример моей сестры, что любой мужчина может только позавидовать ее умению!

Ну, скажем, пояснил на другом примере, ушел в сторону….Ну, ладно, прощаю!!!!

-А можно нескромный вопрос?
Ага, у моего собеседника явно сменилось выражение лица на нечто заинтригованное. Знаю, не ожидал, что так резко захочу говорить о личном. Ну и не буду!!!!! Я уже итак, получила все, что хотела!
-Конечно можно!
Опомнился……;)

-Хих….так это и был нескромный вопрос!

Замешательство, удивление, недоумение, совсем не скрываемая радость….

-Извини, просто хотела посмотреть твою реакцию!
-Вау, вот это фишка! Мне понравилось!

Еще бы!!! Уж я то знаю, чем тебя заинтриговать! Так то!!!
-Стало быть, пора! Спасибо за вечер!
-Ну, что ты, не стоит! Это, скорее «огрызок» от вечера, но обещаю, что скоро мы устроим настоящий, достойный тебя вечер….

Ну, все, точно, заинтригован….еще хочет….

-Я не против!
Исчезаю…..А ведь я, действительно, хотела задать нескромный вопрос….Хих…


Рецензии