Загадка... интерес... интрига...

Интригой наполнено юное сердце,
Заманчиво манит меня высота,
И в той синеве обещает согреться,
Постигнув загадку, нашим сердцам.

Во мне тихо плачет слеза откровенья,
Тоскует по крыльям немая Душа.
Пусть будет печальным и быстрым паденье,
Но я вырвусь в Небо, за Тобою спеша.

Сердечность Твоя для меня искушенье,
Познав интерес, я не в силах молчать.
В дали той я вижу тайны свеченье,
Она лишь способна меня взволновать.

С опаской взглянул на меня свежий ветер,
Но светлая даль обещала принять.
А Ты меня хрупкую едва ли заметил,
Но Твой интерес никому не отнять.

Прими и сожми в порыве заветном,
Я жажду интриги твою утолю.
На миг стану гостем инопланетным
Я в сердце Твоем и к земле упаду.


Рецензии