Диалог

Юная Тайна:

Я опять наслаждаюсь Тобой,
Губами губы всю ночь выпивая,
Тот нектар не сравнится c водой,
Таких напитков просто не бывает.

Так порывы резки и приятны,
С каждым вздохом волна настигает,
Мне стихийная власть приятна,
Что в руках меня крепко сжимает.

Ты зовешь меня только ночью,
Заламываешь руки под черной одеждой,
Срываешь крест, закрываешь очи,
Нарекаешь своею Надеждой.

Я Тебя насыщаю усладой,
В паутину вплетаю глаза,
Но сегодня мне стало наградой
Шепот тихий: "Нам вместе нельзя!"

Призрак:

Я не могу тебя любить,
Я - узник темной силы,
Клыками я вцеплюсь в гранит
Своей пустой могилы.

Ты не стучись ко мне опять,
Я полон горестных раздумий.
Я не могу Тебя обнять,
Я - призрак тьмы и полнолуний.

Откровение:

Я, сказав, ни о чем не жалею.
Это было, и было со мной...
Пусть теперь не горю, а тлею,
Но в ту ночь я была дорогой.

Проникновение:

Я грешна, но обязательно исправлюсь...
Пока же в час, когда уснет Твоя жена,
Я тихо проникну в Твою спальню,
В Твоем же сне я соблазню Тебя.

Я знаю, Ты не сможешь отказаться
От тела, жаждущего лишь Тебя,
Пусть Призрак я, но мне дано остаться
Тебя любить до самого утра.

Дано мне также быть в Твоем сознанье
Во время следующего дня,
И верю, в то, что при одном желании,
Загорятся глаза, как два раскаленных угля.


Рецензии