Я превратилась в божественный танец

Я превратилась в божественный танец.
Рискую навек потерять своё сердце...
Незримый поныне лунный румянец
Аурой выдал мою же манерность.

Изгибами тела дарую сознанье
Того, что движенье способно убить,
И я в интригующем этом азарте
Способна забвенно себя погубить.

Свой танец для сна твоего я исполню,
В ладонях своих принесу отраженье
Невидимой ланью ворвусь в приисподню,
Потом же смиренье, моленье, смятенье.


Рецензии