Снова без названия

Я знаю – все бессмысленны пути,
Которыми по жизни я шагаю –
Мне холодно под солнцем одному,
А в лютые морозы тихо таю…
Твоя улыбка светит для меня,
Правда, лишь в памяти – задушен темнотою…
Ради однажды брошенной любви
Я продолжаю жертвовать собою…
Забыть не в силах, да и не хочу,
Хоть бесполезно ожиданье – знаю…
Я камнем без тебя прибит к земле,
И лишь с тобою над землёй летаю….

Я тихо наблюдаю за тобой,
И иногда ты это замечаешь –
Я всё ещё мечтаю о тебе,
Надеясь, что ты этого не знаешь…


Рецензии