Счастливое...

Луною тронута душа...
Сквозь ночь смотрящие глаза...
Шуршанье листьев по земле...
Со сладким запахом гроза...

Букет, обрызганный росой...
Цветенье яблонь под окном...
Чуть слышный запах от цветов...
Реальность, смазанная сном...

Твои счастливые глаза...
Небо без края и конца...
Твоя рука в моей руке...
Вместе стучащие сердца...


Рецензии