Песня о любви

Хочу помечтать
И рядышком стать,
И рядышком быть,
Любить и любить.
Позволь помечтать
И тихо сказать,
Что жить не могу без тебя,
Даже дня не могу без тебя.

Не буду грустить,
Судьбу бередить,
А буду гореть
И радостно петь.
Я буду любить,
Тебе говорить,
Что жить не могу без тебя,
Даже дня не могу без тебя.


Рецензии