я слежу раз за разом-

навеяно
но... марины чирковой

я слежу раз за разом-
нём этот катыш сразу-
мнеем и станем есть его-
ркину былину слушая вместе год-
зиллой ступая крадется гром-
ко по небу харона паром-
щик заблудился на небе-
з умысла старого ребе-
нка который сыграет игру-
стит в стороннем миру


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.