Антикомарин для взрослых

Я знаю
Жизнь полна угроз и риска.
На них махнул
Решительно
Рукой.
Но комариным потревожен писком
Немедленно
Теряю
Свой покой.
Как мне вчера
От них досталось
В парке! -
Их миллионы там,
А я один...
Бегу с утра пораньше
В магазин.
На деньги,
Что припрятал от Одарки,
Куплю бутылку -
АНТИКОМАРИН.
 


Рецензии
Интересно в какой посуде?

Нико Аланди   25.06.2004 01:07     Заявить о нарушении