Я встречу с тобой рассвет

Мне так тяжело, поверь,
Мне кажется день, как год.
Вот кажется – все, не могу….
И снова иду вперед.

Всю боль соберу в кулак.
И дни соберу на нить.
Я знаю, что все не так.
И знаю, что надо жить.

Устала? Да нет, чуть-чуть.
Не сможешь? И снова – нет.
Хочу лишь  слегка  отдохнуть.
И встретить  с  тобой рассвет.

Его слишком долго жду,
И лишь одного боюсь,
Придет долгожданный день,
А я… Нет, не правда, проснусь…


Рецензии
Померкнет в ночи ответ,
Но солнце взойдёт опять.
Конечно, придёт рассвет!
Ведь ты же умеешь ждать.

С теплом,
Игорь.

Князь Чегодаев   25.06.2004 06:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО !!!

Таня

Татив   28.06.2004 22:15   Заявить о нарушении