День гармонизации внуренних органов

****
...раскрашивать бюсты
Выдающихся женщин...
 
- День гармонизации
Внутренних органов!
День накопления прочности
Истекает дождем
В ожидании страсти.
Воздвижением крепости
Занят до ужина -
Выпрямляюсь с упорством пружины,
Одновременно отслеживаю
Наметанным глазом лажу.
Глаз не поспевает, закрывается...
Доброе утро, сны!


Рецензии