Карма. Клевета. Книги. Красота. Критика

Карма

Не бойся каверзных аспектов -
У Кармы жестких нет рецептов!
Не нарушай ее Законы,
И обойдешь  её препоны.

***

Смири прекрасные порывы,
Молись за тех, кто суть  не зрит…
Нам не даны такие силы -
Сменить Кармический вердикт…

***

Ты Карму не кори ничуть,
Когда ты выбрал лично путь.

***

Закон Кармический жесток,
Коль суть идей твоих - порок.

***

Бичом погонщика упрямо
Рабов, стегая, правит Карма!

***

От безысходности не плачь,
У Кармы нет таких задач!
Страдают те, кто не сумели
Понять своей духовной цели.

***

Когда тебя в упор не слышат -
Будь мягче, вежливей и тише,
Ты говоришь тому, Кто Свыше…

***

Не горячись совет давая,
Карма глухонемая!

***

Ни в чём ты смысла не узришь,
Когда ты с Кармой говоришь…

***

Спасенье падших благодарно…
Отягощеньем личной Кармы!

***

Не бей в чужую Карму лбом затем,
Чтоб не набить на лбу проблем.

***

Чужую Карму не изменить нам –
Доступно это только апостолам,
И  наверно лишь тогда
Нет никому от этого вреда.

***

Мы кармически не равны, увы,
Как бы не спорили с этим вы!

***

Кармический урок тогда осознается,
Когда урок усвоить удается.

***

Не трать зря времени, сынок,
На тех, кому не впрок
Кармический урок.

У Кармы нет таких услуг,
Чтоб разорвать порочный круг…

Клевета

И клевета, при всём ее убожестве,
Не замечает полные ничтожества.

Книги

Страшнее уничтожения книг,
Это не чтение их.

Красота

Суть красоты не обнаженность,
А только одухотворенность.

***

Я красоту объять решил
Одной гармонией души.

***

Красота есть чудо из чудес,
И отражение Небес…

***

Создали Женщину любовники,
А красоту творят поклонники…

***

За плоть берет нас красота…
Что душу отдала ей та.

***

Нет врагов у красоты,
Есть только зависть Темноты!

***

Там, где живут лишь Квазимодо,
Есть  на горбатых спрос и мода.

***

Уроды ходят парой кривобокой,
Лишь красота по жизни одинока.

***

Красота - это то, что у нас,
Рождает духовный экстаз.

Критика

Палач не  нужен тем политикам,
Кто уделил вниманье критикам.

***

Одна  собака лает по делу, знай,
Остальные - лают на лай.


Рецензии
Про Карму очень точно! Классно!

Вера Снег   16.10.2010 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо.
Дай Бог вам счастья!

Юджин Папуша   17.10.2010 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.