Еще разик

 
           Я тобой не больна, конечно
           И смирилась, что ты мной не болен
           Только хочется мне согреться
           В твоем взгляде скорбящем о море

           Только хочется мне уткнуться
           В твою грудь так наивно и жарко
           Только хочется мне заплакать
           Горько, трепетно, искренне, жадно!!!
    
           Только хочется ....еще разик
           Твоих губ ощутить касанье
           И отдаться тебе без остатка
           Утоляя хмельное желанье.
 
           Мне так хочется запах твой чувствовать
           Я ведь помню! - духи от "Armani"
           Мне так хочется жизнь увидеть
           В эти дни лишь твоими глазами.

           Я тобой не больна, конечно
           Ну, а ты мною точно не болен
           Только хочется мне услышать:
           "Я люблю тебя, милая Соня"..........

                25.06.2004.


Рецензии