Нарисуй реЦ уху, гражданин!!!

Подлинник "Ну напишите реЦензию, люди!!!" читай:
http://stihi.ru/2001/10/02-540
Автор: tyo
______________________________________________
«Напишите рецензию, люди.
А я завалю Вас словами» /tyo/
...............................

Нарисуйте на менЕ картинку
Типа «не забуду мать родную»,
А под стихом - ВОТ ТАКУЮ дулю
(за решёткой, будто скрозь корзинку)...

Вот таку тату! А я вам – тЫщу...
Милаааай..., про «рублей» подумал? Дудки!
Продудукаю про незабудки...
Завалю словами («Ищу-рЫщу»...)

Токмо так поэт найдёт дорогу!
Рылом землю рой – талантов много...
Я вчерася шёл, гляжу – десятка!
(пОтом аж – по самы эти... пятки).

Ай да Я! Ну прям как сукин сын...
Нарисуй реЦуху, гражданин.
Чтоб понЯли все, что Я – хороший!
А не то... как дам тебе по роже...

«Тио - тyo – сам»,
поэт один прохожий...

P.S.
Напиши реЦ уху, гражданин,
Вас там много...Я - как в дуле перст.
P.P.S.
Большой... Один...


Рецензии
Неее, любезная, рец уху- это мало…
Я сваЛяю тебе памятник, что странно
Ведь никто не догадался! И кармана
Ширь разявленную не поправил…

Я теперь сказал- отрезал! Переставил
Глаз художника. Перо сменил оралом.
Командор – ты отдыхаешь. И орал он
Брань мне вслед. А я же мадригалом

Тужился… Нейдёт цветок.. И точка.
Да Данила мастер. Не заточен
Ты под рецы. Даже эти строчки
Еле докалякал до финала))))

С ув. Апогей :)) Всему

Ру Сим   10.07.2004 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.