Ты мой ангел, я восхищаюсь...

Ты мой ангел, я восхищаюсь,
Что ко мне ты спустилась с Неба.
На тебя я смотрю, поражаясь,
Что тебе до меня есть дело.

Дорогая мне и родная,
Всепрощающая, святая,
Ты пришла в этот мир, всё зная,
Как я здесь без тебя страдаю.

И за что мне такое счастье
Тебя видеть на этом свете?
Без тебя мог бы я пропасть бы,
Но тебя неожиданно встретил.

Ты на Землю ко мне спустилась,
Показала кусочек рая,
Обогрела и возвратилась
В те места, о каких не знаю.

И я снова один остался,
Но тебя всё ж не смог забыть я.
Я с тобой как с мечтой повстречался
И успел так тебя полюбить я.

Каждый день о тебе вспоминаю,
Верю, что ты мой голос слышишь.
Вновь зову тебя, умоляю,
И я знаю, ты мне напишешь.
 
Мне напишешь письмо в три строчки,
В три листа или  три страницы
О себе и о нашей дочке,
Что во сне каждый день мне снится.

О разлуке и расставанье,
О счастливых годах и встречах.
Ангел мой, выполни желанье –
Я так жду тебя в этот вечер.

4 сентября 2003 г.


Рецензии
Я не знаю,почему,но я улыбалась,читая это стихотворение.Оно замечательное.Действительно,светлое,солнечное,доброе!Проникнуто любовью и теплотой...Спасибо за него!!!
Успехов!
С уважением,Катя.

Одинокий Ангел   26.06.2004 13:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за столь тёплые слова. Мне очень приятно, что Вам понравилось.

Воронов Алексей   27.06.2004 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.