Игры

Начиная с самого детства всегда дружила только с мужчинами. Ну не сразу с мужчинами, мужчинами они конечно же стали потом. Сначала они были мальчишками. И я легко примкнула к этой компании. Жгли костры, играли в «пекаря», в ножички, став немного постарше – делали рогатки, потом магниевые бомбочки, потом самострелы. Росли мальчишки, росла я. Среди моих игрушек никогда не было кукол. Я презирала юбки и платья, даже в школу ходила в джинсах. Сначала директриса пыталась не пускать меня , отправляла домой переодеваться в форму. Потом, поняв что я в школу или приду в джинсах, или не приду вообще – махнула на меня рукой. Тем более, что не смотря на все свое мальчишество училась я легко, все схватывая на лету, и из класса в класс переходила с пятерками. Время идет быстро, даже не идет – оно летит, летит с огромной скоростью. Выросли вчерашние мальчики, выросла я. Ничего не изменилось. По прежнему я выбирала мужские компании, на редкость легко и непринужденно вписываясь в них. Я знала эти правила игры. Я чувствовала себя в своей стихии. Мы пили пиво, травили анекдоты, проводили ночи за преферансом, ходили в походы. Только по девочкам, естественно, они ходили без меня. Время от времени у кого-нибудь из моих друзей появлялась очередная женщина, задерживалась на какое-то время, потом исчезала. Это было понятно, объяснимо, и никакого дискомфорта в наше общение не вносило. Никогда никто из моих многочисленных друзей и приятелей не заставил биться мое сердце хоть немного быстрее. Просто мне было хорошо с ними, уютно и тепло, и ничего большего мне не хотелось.
Но, как говориться, и на старуху бывает проруха. Свершилось. В один прекрасный (или несчастный…скорее несчастный) день я полюбила! Полюбила, не успев понять – что же произошло. Просто он был лучше всех в мире. И точка. Вот тут жизнь моя превратилась в кошмар. Совершенный дилетант в любви, не зная правил этой древней, как мир игры между мужчиной и женщиной, я допускала одну ошибку за другой. Привыкнув за многие годы вести себя с мужчинами естественно и открыто, я так же открыто и радостно высказывала любимому все, что было у меня на сердце, радостно говорила «Я тебя люблю, ты лучше всех в мире»…честное слово, я не понимала почему он мрачнел все больше и больше, потом начал тяготиться нашим общением, и в итоге сбежал к другим женщинам. Они не любили его, но хорошо усвоили правила игры, древней как мир игры между мужчиной и женщиной. Пока я пила с друзьями пиво и писала пулю, умненькие мои ровесницы оттачивали на мужчинах свое мастерство обольщения, прилежно учились, разыгрывая свои партии : опущенные вниз глазки, сбивчивое дыхание, чуть слышно произнесенные слова « я не знаю…» - шах…полные слёз глаза, устремленные на мужчину, «что же нам теперь делать» - мат…
Сижу, курю…думаю…не то пойти пива с ребятами попить, не то в лесбиянки податься.


Рецензии