Баланс, бизнес, богатство, Бог, благодарность, бра

БАЛАНС

Скажу с улыбкой, что желания баланс
всегда с бессильем - мезальянс...


БЕЗДНА

И бездна нам дает урок,
вернув душе ее полёт...

БИЗНЕС

Не терпит бизнес суеты,
Как наши тюрьмы – пустоты.

***
Бизнес – игра, но счёт
На деньги идет!

БОГАТСТВО

У власти и богатства есть предел –
Век Одиночества в удел…

***
Не главное наличие монет…
Но главное когда их вовсе нет!

***

Алчные! Не стяжайте упрямо:
Последний костюм без карманов…

БОГ

Бог существует и без веры в Бога,
Для тех, кто не нашел к нему дорогу.

***
Бог любит искренне всех нас:
Чужой рукой, даря подчас…

БЛАГОДАРНОСТЬ.

Давно поведал миру Брут,
Что благодарность - редкий фрукт…

БРАК

У брака ясная судьба
Когда муж глух, жена – слепа.

***

Кто одиночества боится –
Тому не следует жениться.

***

Коль в браке тяжело вдвоем,
Тогда несут его втроём …


Рецензии
Всё хорошо! А предпоследний не поняла.

Мила Садко   25.01.2014 18:45     Заявить о нарушении
это гротеск, как часто бывает в быту - муж и семья не понимают друг друга во многом, потому и одиноки, как ни странно... Это не касается духовных браков... но таких очень мало...

Юджин Папуша   25.01.2014 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.