Дуэль Технического прогресса...

***


Дуэль Технического прогресса
И моего Интереса
Опять  в пыли
Ибо отстрела Мастер
Уже на Сегодня  работу закончил
                Хоть и не так разборчив
Но выбирая – что может быть хуже
Если глаз не верен
                Еще попадет в Точку
Случайность намного ближе
                К  Серпу
Чем выверенность предмета
В надежности
                что острее

И не размыслив долго
Чтоб не скатится  к  кривому толку
Мысль постигаешь до
                Половины
                Ее
                Начала
И когда замерев на вдохе
Рассчитываешь Взлет и Паденье
                И То
Что ранее так отвращало
На выдохе
                Вдруг          
Обретает другое зренье

И все сначала

               
Декабрь  2002


Рецензии