На горизонте Египет

Время прячется в изломе страницы
Днем  измеряя шаги-глубины
И когда пролетаешь над гнездом
той Птицы
чувствуешь частоту сердечного 
титра
электрический столб разрывает
спины
и золото ржавых весел теряет
Солнце

След повторяя  дважды и до
половины
уходишь дальше

Чужие Сады и Травы
сжигают
Следы и Тени

Время тонет  за горизонтом
Строятся новые пирамиды

январь 2002


   


Рецензии